للحشوة: 1 دجاجة كاملة مسلوقة ونخليها من العظم.. حبة جزر متوسطة مبشورة مقدار من الخس مقطع لشرائح صغيرة 2 ملعقة كبيرة كريمة سائلة(كريمة خفق) 2 ملعقة كبيرة جبن كرافت 2 ملعقة كبيرة مايونيز
لخليط التلميع: 1 صفار بيضه 2 ملعقة كبيرة حليب سائل
((الطريقة)) - نفرد مربعات البف باستري وتدهن الأطرافت الأربعه بخليط التلميع بعد خلطة مع بعض.. - نخلط مكونات الحشوة مع بعض ثم نضع مقدار منها في منتصف المربعه.. - نغلق المربعه على شكل مثلث ونتركة على شكل رأسي .. - ندهن فقط طرف واحد من المثلث من الأسفل بخليط التلميع ثم نلصق الطرف الآخر به.. - ندهن الوجه بخليط التليع ثم نرجع رأس المثلث للأعلى قليلا ليعطي شكلا جميلاً - تدخل الحبات الفرن حتى تنضج..وتحمر..
هذي صورة الحشوة..
وهذي صور الخطوات مرقمة للتوضيح أكثر..لطريقة التشكيل..