¯¨'*·~-.¸¸,.-~*' (منتدى الدعوه الى الله) ¯¨'*·~-.¸¸,.- -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¯¨'*·~-.¸¸,.-~*' (منتدى الدعوه الى الله) ¯¨'*·~-.¸¸,.- -

منتدى اسلامي محاضرات وخطب فلاشات دعويه رقيه شرعيه
 
الرئيسيةحياكم الله*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أملي بالله
مراقب إداري لمنتديات الدعوه الى الله
أملي بالله


عدد المساهمات : 215
النشاط : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

دجاج مشوي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي   دجاج مشوي Emptyالأحد أكتوبر 25, 2009 10:20 am

المقادير:-

دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير[/img]



الطريقة:-

قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا



احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر


و عند اللافخاد و الاوراك



و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات



قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود



ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي



ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها



اغلقي الكيس



و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه





تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة


خلطة عجيبه لتحمير الدجاج بالفرن
________________________________________
دجـــــــــــــــــاجـــه

مقادير الخلطه الخطيره00

4 ملاعق اكل كاتــشب
4 ملاعق اكل مايــونيز
2 ملعقة اكل صلصة طماطم
2 ملعقة اكل زيـــــت
2 ملعقة اكل خل ابيض
ملعقة صغيرة من كل (فلفل اسود ناعم-كمون ناعم-كركم ناعم-بهارات ناعمه-ملح ناعم

الطـــــــريقة00


1))_ نقطع الدجاجه اربع قطع .. ونغسلها وبعدها نسلقها نضيف الى ماء السلق عود الدارسين

وملعقه كركم .. وملح .. ونترك الدجاج يغلى .. بس لانتركه ينضج كليآ.
نطفى النار ونتركه يبرد

2))_ نخلط جميع مقادير الخلطه الخطيره والعجيبه السابقة مع بعض وندهن قطع الدجاج بهااا
ندخلها الفرن الحار مسبقا.. مع مراعاة مراقبتها من وقت الى آخر.

حتى يصبح لونها احمرجميل .


تقدم مع السلطه
وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’
» فطائر دجاج بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¯¨'*·~-.¸¸,.-~*' (منتدى الدعوه الى الله) ¯¨'*·~-.¸¸,.- - :: ۩۞۩ المنتديات النسائيه الاسلاميه ۩۞۩» :: قسم المطبخ العربي-
انتقل الى: