عدد المساهمات : 215 النشاط : 0 تاريخ التسجيل : 19/10/2009
موضوع: طريقة عمل سلطة الطحينة الأحد أكتوبر 25, 2009 10:04 am
الكمية تكفي:
10 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
2 كوب طحينة. 4 فصوص ثوم مدقوق. 1/2 كوب زيت زيتون. عصير ثلاث حبات من الليمون الحامض. ملح بحسب الرغبة. قليل من الماء الفاتر. ملعقة من البقدونس المقطع.
التحضير:
تخلط الطحينة مع الثوم خلطا جيدا. يصب عليها قليل من الماء الفاتر وعصير الليمون و زيت الزيتون و الملح. يقلب الكل مدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماما. تصب في طبق و ينثر عليها البقدونس ثم تقدم.