¯¨'*·~-.¸¸,.-~*' (منتدى الدعوه الى الله) ¯¨'*·~-.¸¸,.- -
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¯¨'*·~-.¸¸,.-~*' (منتدى الدعوه الى الله) ¯¨'*·~-.¸¸,.- -

منتدى اسلامي محاضرات وخطب فلاشات دعويه رقيه شرعيه
 
الرئيسيةحياكم الله*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 $$ كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~] $$$

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أملي بالله
مراقب إداري لمنتديات الدعوه الى الله
أملي بالله


عدد المساهمات : 215
النشاط : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2009

$$ كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~] $$$ Empty
مُساهمةموضوع: $$ كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~] $$$   $$ كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~] $$$ Emptyالأحد أكتوبر 25, 2009 11:40 am


[size=16]كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~]

-------------------------------------------------


$$ كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~] $$$ 827_01178067711



المقادير:

دجاجة متوسطة الحجم
2 حبة بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيدا.
2 بيضة
بقسماط ناعم للتغطية 2 ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور
ملح، فلفل، بهار
بيضة للتغطية




.................................................. ................. [ Smile~





الطريقة :

1- تغسل الدجاجة جيدا وتسلق مع ملح ، حبهان، ورق لورا، بصلة فلفل،
ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماما، تخلى من الجلد والعظم وتقطع شرائح.

2- يفرم لحم الدجاجة خشن، تهرس البطاطس جيدا وتضاف إلى لحم الدجاجة المفروم،
تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض.

3- يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل.

4- تشكل الكفتة على هيئة أصابع وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط
وتترك فى الثلاجة 1ـ2 ساعة حتى تستقر.

5- تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يسير لونها ذهبيا
وترفع على ورق مطبخ لامتساس المادة الدهنية.

6- ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق بقدونس.



[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
$$ كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~] $$$
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¯¨'*·~-.¸¸,.-~*' (منتدى الدعوه الى الله) ¯¨'*·~-.¸¸,.- - :: ۩۞۩ المنتديات النسائيه الاسلاميه ۩۞۩» :: قسم المطبخ العربي-
انتقل الى: